Werbung an der Person

Trikots, Hosen, Trainingsanzüge, T-Shirts, Sweatshirts etc.. Das ist natürlich die beliebteste Werbefläche, da sie immer im Mittelpunkt steht. Sie haben die Möglichkeit, auf der Vorder- oder Rückseite der Spielkleidung Ihre Firma zu präsentieren. Da bei den Heimspieltagen auch immer die Lokalpresse vor Ort ist, besteht für Sie die Möglichkeit, mit Ihrer Firma im Lokalteil der Nürnberger Nachrichten präsent zu sein.

Bandenwerbung

Das nach Ihren Wünschen und Vorstellungen gestaltete Transparent hängt an der Hallenwand oder an Banden direkt im Blickfeld der Zuschauer und der Presse.

Pfostenschoner

Pfostenschoner sind in der Regionalliga Pflicht und in allen anderen Ligen erwünscht, vor allem bei Jugendspielen. Dies wurde eingeführt, da an den Netzpfosten Verletzungen entstehen können. Die Farbe und Gestaltung erfolgt ganz nach Ihren Wünschen. Die Pfostenschoner sind ca. 2 Meter hoch, bei einem Durchmesser von etwa 20 Zentimeter.

Saisonheft

Unser Saisonheft im DIN A 5-Format erscheint zu jeder Saison neu. Die jährliche Auflage beträgt 500 Exemplare, bei einem Umfang von etwa 56 Seiten. Die Ausgaben liegen bei den Spieltagen aller unserer Mannschaften in der Turnhalle aus, ebenso in den ortsansässigen Geschäften. Jeder Werber erhält zwei Dauerkarten unserer Regionalliga-Damenmannschaft.

Internet

Auch auf unserer Homepage (www.tsv-feucht.de/volleyball) besteht für Sie die Möglichkeit zu werben. Hier sind Informationen über alle Mannschaften, Fotos, Presseartikel, aktuelle Spielpläne und Tabellen, sowie ein interner Bereich für alle Abteilungsmitglieder enthalten. Und natürlich noch vieles mehr.

Ihre Idee

Hier würden wir gerne Ihre Vorschläge aufnehmen, wie wir Sie und Ihre Firma im Rahmen des Volleyballsports in unserem Verein präsentieren können.

18.11.2017 - 15:00 Uhr

Frauen 1 - SG/DJK Rimpar 0:3